Montag, 4. Januar 2010

Scampis Saganaki

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel:Scampis Saganaki
Kategorien:Meeresfrüchte, Käse, Tomaten
Menge:4 Personen

Zutaten

2-3  Knoblauchzehen
5-6  Tomaten
1/2  Rote Paprika
250Gramm Feta
200Gramm Sahne
1kg Scampis
2Essl. Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Chili

Quelle

 Sophia
 Erfasst *RK* 04.01.2010 von
 Holger Schloemp

Zubereitung

1. Knoblauchzehen abziehen und in kleine Stücke hacken. In Olivenöl anschwitzen.

2. Tomaten und Paprika mit einem Pürierstab in einem hohen Gefäß zerkleinern. Anschließend zu den angeschitzten Knoblauchzehen geben und zu einem Püree einkochen lassen.

3. Zerkrümmelter Feta zum Püree geben. Sahne angießen und einmal aufkochen lassen.

4. Scampis in die Soße geben und ca. 6-7 min. garziehen lassen.

5. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

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