========== | REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Scampis Saganaki |
Kategorien: | Meeresfrüchte, Käse, Tomaten |
Menge: | 4 Personen |
Zutaten
2-3 | Knoblauchzehen | ||
5-6 | Tomaten | ||
1/2 | Rote Paprika | ||
250 | Gramm | Feta | |
200 | Gramm | Sahne | |
1 | kg | Scampis | |
2 | Essl. | Olivenöl | |
Salz | |||
Pfeffer | |||
Chili |
Quelle
Sophia |
Erfasst *RK* 04.01.2010 von | |
Holger Schloemp |
Zubereitung
1. Knoblauchzehen abziehen und in kleine Stücke hacken. In Olivenöl anschwitzen.
2. Tomaten und Paprika mit einem Pürierstab in einem hohen Gefäß zerkleinern. Anschließend zu den angeschitzten Knoblauchzehen geben und zu einem Püree einkochen lassen.
3. Zerkrümmelter Feta zum Püree geben. Sahne angießen und einmal aufkochen lassen.
4. Scampis in die Soße geben und ca. 6-7 min. garziehen lassen.
5. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
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