Dienstag, 7. August 2007

Gnocci mit Gemüseragout

-
==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel:Gnocci´s mit Gemüseragout
Kategorien:Pasta, Kartoffeln
Menge:4 Personen

Zutaten

2Essl. Olivenöl
2Zehen Knoblauch
2  Zwiebeln
2  Paprika
1Stange Lauch
1-2  Pepperoni
100ml Weißwein
250ml Gemüsebrühe
250Gramm Champignions
1Pack. Gnocci`s gefüllt mit Tomatenpesto (ALDI) oder
   -- wahlweise andere
100Gramm Ruccola
   Frisch gestoßener Pfeffer (bunt)
   Salz
   Parmesamkäse frisch gerieben

Quelle

 Silke Reber
 Erfasst *RK* 15.08.2007 von
 UNREGISTRIERT

Zubereitung

Öl in der Pfanne eritzen. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und Anschwitzen. Paprika und Lauch ebenfalls klein schneiden und dazu geben. Die kleingeschnittene Pepperoni geht noch vor dem Ablöschen mit Weißwein zum Gemüse. Ein wenig einkochen lassen, mit Gemüsebrühe auffüllen. Champignions und die Gewürze dazugeben. Die Gnocci´s im Ragout heiss werden lassen. Vor dem Servieren noch Rucola grob zerkleinern und unterheben.

Finales Ende...... frisch geriebener Parmesankäse über die Portion geben.

=====

Keine Kommentare: