-
========== | REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Gnocci´s mit Gemüseragout |
Kategorien: | Pasta, Kartoffeln |
Menge: | 4 Personen |
Zutaten
2 | Essl. | | Olivenöl |
2 | Zehen | | Knoblauch |
2 | | | Zwiebeln |
2 | | | Paprika |
1 | Stange | | Lauch |
1-2 | | | Pepperoni |
100 | ml | | Weißwein |
250 | ml | | Gemüsebrühe |
250 | Gramm | | Champignions |
1 | Pack. | | Gnocci`s gefüllt mit Tomatenpesto (ALDI) oder |
| | | -- wahlweise andere |
100 | Gramm | | Ruccola |
| | | Frisch gestoßener Pfeffer (bunt) |
| | | Salz |
| | | Parmesamkäse frisch gerieben |
Quelle
| Erfasst *RK* 15.08.2007 von |
| UNREGISTRIERT |
Zubereitung
Öl in der Pfanne eritzen. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und Anschwitzen. Paprika und Lauch ebenfalls klein schneiden und dazu geben. Die kleingeschnittene Pepperoni geht noch vor dem Ablöschen mit Weißwein zum Gemüse. Ein wenig einkochen lassen, mit Gemüsebrühe auffüllen. Champignions und die Gewürze dazugeben. Die Gnocci´s im Ragout heiss werden lassen. Vor dem Servieren noch Rucola grob zerkleinern und unterheben.
Finales Ende...... frisch geriebener Parmesankäse über die Portion geben.
=====
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen