Montag, 20. August 2007

Sauerkraut-Pasta

-
==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel:Sauerkraut-Pasta
Kategorien:Pasta, Sauerkraut
Menge:2 Personen

Zutaten

200Gramm Spaghetti
50Gramm Bacon
1Dose Sauerkraut (314gr. Einwaage)
2Essl. Butter
400ml Gemüsebrühe
250ml Schlagsahne
   Salz, Pfeffer
2Essl. Schnittlauchröllchen

Quelle

 Tim Mälzer, essen & trinken für jeden Tag 09.06
 
 

Zubereitung

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Bacon Würfeln. Das Sauerkraut in einem Sieb ausdrücken und abtropfen lassen.

Bacon in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten. Butter und das Sauerkraut zugeben und 3 Min. mitbraten. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. offen leise kochen lassen.

Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

=====

Keine Kommentare: