========== | REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Sauerkraut-Pasta |
Kategorien: | Pasta, Sauerkraut |
Menge: | 2 Personen |
Zutaten
200 | Gramm | Spaghetti | |
50 | Gramm | Bacon | |
1 | Dose | Sauerkraut (314gr. Einwaage) | |
2 | Essl. | Butter | |
400 | ml | Gemüsebrühe | |
250 | ml | Schlagsahne | |
Salz, Pfeffer | |||
2 | Essl. | Schnittlauchröllchen |
Quelle
Tim Mälzer, essen & trinken für jeden Tag 09.06 |
Zubereitung
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Bacon Würfeln. Das Sauerkraut in einem Sieb ausdrücken und abtropfen lassen.
Bacon in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten. Butter und das Sauerkraut zugeben und 3 Min. mitbraten. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. offen leise kochen lassen.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
=====
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen